Ёжик мехом внутрь (yulkar) wrote,
Ёжик мехом внутрь
yulkar

Categories:

рабочее

Я в прошлом году рассказывала вам о технических новинках в области речеусиливающих устройств. Сегодня дошла очередь и до слуховых аппаратов.
Уже давно дигитальные аппараты, реагируя на изменения внешних условий, автоматически меняют настройку, направление микрофона и проч. Фирма Sonic Innovations выпустила новую серию - Velosity, аппараты которой голосом предупреждают владельца, на какую программу он переключился. Как в лифте: "первый этаж, отделение ортопедии". Есть, разумеется, возможность выбрать мужской или женский голос и язык. Среди списка предлагаемых языков не оказалось русского. Ну и как всегда, обратились за помощью к нам.


1. Manual Universal program - Мужик! Как ты попал на эту программу, не знаю, но только больше на кнопки не жми, все само будет тип-топ.
2. Quiet Environment - Тишина... Благодать... Никто ничего не говорит... Мое дело сторона, но просто напоминаю, что срок работы батарейки 60 часов, а стоимость - 5 новых шекелей.
3. Low Noise Environment - Программа номер три. Тихо шумим.
4. High Noise Environment - Мужик! Але! Мужик! Ты меня слышишь ваще? Сваливаем побыстрому!
5. Music - Программа номер пять. И эту какафонию ты называешь музыкой? Все, молчу-молчу.
6. Television - Программа номер шесть. Телевизор. Напоминаю, спорт на пятом канале. Да не на мне, блин! Программа номер пять. И эту какафонию ты называешь музыкой? Упс. Программа номер шесть. Телевизор.
7. Mute - Отдыхаем, мужик. Кто за пивом сгоняет?
Tags: Статьи 1 апреля, Шутка юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments