Ёжик мехом внутрь (yulkar) wrote,
Ёжик мехом внутрь
yulkar

Category:

Срочно в номер

Наша фирма кроме слуховых аппаратов продает еще и усилители голоса типа "Мадонна", примерно такого вида:


От прочих устройств подобного класса наше выгодно отличается специальной программой, позволяющей за доли секунды проанализировать попадающую в микрофон речь и заменить ненормативную лексику на "биииип" при трансляции ее через громкоговоритель. Сегодня была опробована русскоязычная версия программы. Зачитанный одной из сотрудниц текст после обработки "Мадонной" был переведен в текстовый файл дополнительной программой и прислан мне на проверку. Ну что ж, первая проба прошла успешно, жду поздравлений. Под катом полученный текст.


В советскую эХХХХ Хннаты собирали по всему миру редких зверушек в свои живые уголки. В тот день специальной посылкой для Дома Пионеров прибыла белая ящерка-альбинос. Она была абсолютно белая, от носа до кончика хвоста, между белыми пальцами белые полупрозрачные пластины, и только на пластиХХХ Х Хщерки красовались красные точки. Прямо с кораХХХ ХХковинную зверушку доставили в живой уголок и поселили в отдельной комнатке.
В норке, вырытой в дорожной насыпи, жил ёжик. Пионеры прозвали его Емелей. Стоявшее возле насыХХ ХХХние Дома Пионеров давно привлекало Емелю своими яркими окошками, и вот, не устояв перед искушением, наш колючий друг стал карабкаться по пожарным лесенкам. На карХХХХХ Х ХХели закружилась голова и он свалился, да прямо в окно комнаты, где гостила ящерица. Та подошла было к неХХ,ХХ Холючки больно ткнули белую лапку. Ящерка бросилась наутек, но Емеля не хотел расставаться с новым другом и, пыхтя, потопал следом.
Утром испуганную ящерку после долгих поисков юннаты обнаружили на потолке по красным пятнышкам между пальчиками. "Ну и дал ты шороХХ, Хжик!" - засмеялись ребята.
Tags: Статьи 1 апреля, Хулиганство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →