Ёжик мехом внутрь (yulkar) wrote,
Ёжик мехом внутрь
yulkar

дыброй ночи. ну так, просто поболтать перед сном

Оля kisya сказала, что я хуже Рамаши. Ну не сказать, чтоб это было очень сложно, потому что лучше Рамаши мало кто, но я все-же больше некоторых преуспела в хужести.
Про то, как я весь Амстердам обошла сломанной ногой я рассказывала? Это очень смешная история! Хотя, конечно, не рассказывала, потому что я и сама не знала, а когда через месяц узнала, то уже и рассказывать не осталось что: все срослось, хоть и кривовато, но крепко. Но ей богу, когда меня врачи спрашивают что-нибудь вроде "а за этот месяц кто-нибудь эту ногу видел ваще?", я чувствую себя пещерным человеком. Но нет, давайте о чем-нибудь посвежее поговорим.
Вот не далее как вчера вечером складывала я диван и паскальзнулса на апильсиновый корка и упал на ножик уронила его себе на ногу. ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Теперь на ноге три огромных синяка. Смусь, прибежавший на грохот, сказал: "О! Это я вовремя пришел".
Зато сегодня утром, напротив, он сам возвопил о помощи. Оказалось, он заметил тонкую струйку песка, просачивающуюся из под шкафчика на кухне. Он вынул нижнюю планку и на него хлынул песчанный поток. Все пространство под шкафчиком, поверх плитки, было заполнено чистеньким таким строительным песком. Мы выгребли с полведра и сели думать, что это могло быть. Рассматривались варианты: соседи сверху прорубили дырку, сбросили ведро песка и законопатили дырку обратно. Но тогда почему он ПОД шкафчиком? Соседи снизу что-то ремонтивровали. И подавали песок под давлением? У нас уже есть ответ, но вы хотите поугадывать?
Tags: дыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments